用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎:轿车追尾一人被困 30分钟后受伤人员被救出

nd.fjsen.com 2014-02-19 09:43  周光银 来源:宁德晚报 我来说两句

18日8时20分左右,沈海高速太姥山往福鼎方向距秦屿隧道出口300米处,发生一起严重交通事故,一辆黑色轿车与前面一辆货车发生追尾。轿车车头严重变形,一中年女子被困轿车副驾位置无法动弹,随后救援人员到达现场施救。30分钟后,该女子被救出并送往医院救治。

“到达现场时,看到一辆黑色轿车撞到一货车尾部,轿车车头严重受损,副驾位置的一名中年女子被卡住无法动弹,头部严重受伤,满脸是鲜血,意识模糊,若不及时救出,可能有生命危险。”参与救援人员介绍道。

由于事发地点车流量大,加之雨天路滑,为了不发生二次事故,针对现场情况,高速交警部门对现场进行交通管制。

经过近30分钟紧张救援,被困人员终于被成功救出,并被送往医院治疗。

目前,事故原因在进一步调查中。(记者 周光银 通讯员 陈文 吴立华 文/图)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 轿车追尾 一人被困 30分钟 受伤人员 救出 医院救治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注