您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

东侨警方清查娱乐场所 严打涉黄涉赌犯罪

nd.fjsen.com  2014-02-19 11:35:14 徐祥彬 来源:宁德网  我来说两句

2月10日晚,东侨公安分局组织民警对辖区内的宾馆、酒店及娱乐场所进行安全大检查,消除涉黄犯罪对辖区的不良影响。

清查中,民警细致查看了场所内防火、防盗设施的安装投入使用情况,重点检查了旅店业住宿登记情况以及是否存在涉黄等违法犯罪活动,并对场所内部构造以及从业人员成分进行了细致摸底,进一步梳理了基础信息。

下一步,东侨公安分局将各洗浴中心、足浴场所等群众反映强烈的场所作为摸排整治重点,加强对娱乐场所的管控,深入各场所宣讲关于“涉黄涉赌”的警示典型案例,加强对业主及从业人员的警示教育。同时,民警将持续加大对全区娱乐服务场所的专项整治力度,对场所涉黄涉赌涉毒问题绝不手软,坚决严厉打击,规范娱乐场所经营。(徐祥彬)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:东侨警方 清查 娱乐场所 严打 涉黄涉赌犯罪
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注