用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁今年确定重点建设项目120个 年度计划投资48.09亿

nd.fjsen.com 2014-02-20 09:53  吴加元 来源:宁德网 我来说两句

2月18日,笔者在寿宁县犀溪镇际武工业集中区项目工地发现,引进的昱立商标布等企业正加紧产房建设。园区内,挖掘机、运输车正在作业,一派繁忙。

工业集中区项目负责人雷绍毅介绍说:“际武工业集中区规划总面积4500亩,一期完成征地1100多亩,已平整土地500多亩,完成投资6千万元。今年继续列入市重点项目,新增供地600亩,落地规上企业20家、投产6家。项目区将进一步完善水、电、路及绿化等配套设施建设。”

据了解,通过征集和筛选,目前寿宁县已确定2014年重点建设项目120个,年度计划投资48.09亿元,涉及城镇、交通、民生等各个领域。其中省级重点在建项目7个,年度计划投资6.6亿元;市级重点在建项目16个,年度计划投资21.06亿元;县级重点在建项目86个,年度计划投资19.94亿元。(吴加元)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:寿宁 今年 重点建设项目 年度计划投资48.09亿元
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注