用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎千亩高优农业园首批西红柿上市热销

nd.fjsen.com 2014-02-20 15:51  周光银 周元和 来源:宁德网 我来说两句

时下正是西红柿开采收市的季节。日前,店下千亩高优农业园基地种植的大棚西红柿陆续采摘上市,同比去年增产了20%,此批产品还吸引了上海、温浙客商竞相采购。

据了解,建设店下千亩高优农业园的福鼎市恒润农业发展有限公司今年种植500亩西红柿,预计平均亩产可达6000公斤,同比去年增产了20%。

近年来,店下镇积极引导村民大力发展大棚西红柿,凭借错季上市、无公害的优势深受消费者青睐,促进农业增效、农民增收。据统计,今年店下镇共种植西红柿1300亩,总产量达7800吨左右,仅这一项就可实现收入3900万元以上。(周光银 周元和 文/图) 

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 千亩高优农业园 首批西红柿上市 热销
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注