用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁县表彰工作成绩突出单位与个人 综合考评位列第五

nd.fjsen.com 2014-02-22 11:27  吴加元 刘黎明 来源:宁德网 我来说两句

“一年来,到温州、广州等地开展形式多样的招商活动,共引进工业生产性项目22个……”2月18日,寿宁县经贸局负责人就该局在参加寿宁县开展的“百家企业评经济发展软环境”活动工作,向来自全县100家企业业主进行述职,接受他们的测评。

测评结果出来后,寿宁县委县政府表彰了2013年度在经济社会综合考评、“百家企业评经济发展软环境”活动、优秀村干、纳税大户等24项工作中取得突出成绩的137个先进单位和25名先进个人,颁发了奖牌、证书和奖金。

2013年,该县主动融入“六新大宁德”发展大局,紧紧围绕“五县战略”,在全市经济社会发展综合考评中位列第五。各行业涌现出一大批艰苦奋斗、扎实工作、开拓进取、成效显著地先进集体和个人。(吴加元 刘黎明)

寿宁县表彰工作成绩突出先进单位与个人 综合考评位列第五

  • 责任编辑:林莉莉    标签:寿宁 百家企业评经济发展软环境活动 全市综合考评 第五
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注