用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎盯牢重点项目、民生项目工程进度 千方百计促开工

nd.fjsen.com 2014-02-24 09:50  雷顺号 陈彪 来源:宁德网 我来说两句

日前,福鼎市效能办工作人员李永泓跟同事来到该市华懋城市综合体工地,检查项目的建设情况。为保证项目进度,及时解决难题,他们成了工地的常客,经常到工地上转转。

近段时间来,福鼎市领导干部深入基层和企业,盯牢重点项目、民生项目,时时督查,一股勤政之风扑面而来。在福鼎各个重点项目所在地,处处能看到福鼎党员干部的身影:对自己联系的项目开展督查,让拟建项目加快开工、在建项目加快进度、竣工项目加快投运,不断掀起建设热潮。

对一批重要的经济和民生项目千方百计促开工,该市建立“重点项目专项联合督查机制”,由四套班子主要领导分别带队开展定期督查;同时专门建立项目审批全程代办服务中心,对工业投资项目和重点建设项目实行全程代办服务,确保30个工作日限时办结项目全部审批事项。(雷顺号 陈彪)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 重点项目 民生项目 工程进度 时时督查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注