用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎桐南小学开展寒假读书交流会

nd.fjsen.com 2014-02-24 14:48  庄笑琴 来源:宁德网 我来说两句

2月21日班会课上,福鼎桐南小学举行了“好书我推荐”——寒假读书交流会活动,全校师生把这项活动举行得有声有色。

该校六年一班的同学们都带来了自己最喜爱的课外书进行推荐,推荐形式异彩纷呈,有诗朗诵《书是知识的海洋》,有快板兼双簧推荐《少年百科全书》,有朗诵寒假期间撰写的精彩读后感,有情景剧表演《水浒传》精彩片段《鲁提辖拳打镇关西》,有全班同学自由推荐等。最后是主持人领着同学们齐呼三遍“今天,你读书了吗?”把活动推向高潮。同学们纷纷表示,今后要与好书成为形影不离的好朋友,养成好读书,读好书的良好习惯。(庄笑琴 文/图)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎桐南小学 寒假读书交流会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注