用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎:开展“四下基层 四解四促”调研活动作为落脚点

nd.fjsen.com 2014-02-25 10:17  蔡雪玲 来源:宁德网 我来说两句

2月24日,福鼎市组织四个督查调研组,由四套班子领导率队下乡入村,深入基层生产一线、工程建设一线、项目工作一线开展“四下基层,四解四促”调研活动,并把这一活动作为开展党的群众路线教育实践活动的落脚点。

各调研督查组通过座谈交流、入户走访、实地察看等形式,及时发现和有效解决当前企业和群众生产生活方面最需要、最迫切的困难和问题,尤其是要解决群众对当前党风、政风以及社会风气最不满意的问题;对党员领导干部反映最集中的问题;对领导干部在贯彻群众路线方面最突出的问题,特别是“四风”方面存在的具体问题。 要围绕为民服务这一主题,组织机关党员干部走进农村、社区、企业一线,帮助基层解决难题、兴办实事、落实政策,推动机关干部在直接联系服务群众中转变工作作风、提升素质能力。(蔡雪玲)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 四下基层 四解四促 调研活动 落脚点
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注