用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市食药监局:严控禽流感传播源头

nd.fjsen.com 2014-02-27 15:37  王东东 来源:宁德晚报 我来说两句

日前,市食药监局印发《宁德市食品药品监督管理局人感染禽流感防控应急预案》,强化涉及防治人感染H7N9禽流感药械的监管,配合有关部门全面排查食品安全各环节有可能造成人感染H7N9禽流感传播的安全隐患。

据了解,该预案共分组织领导、防控措施和应急处置三方内容,明确把人感染H7N9禽流感所需药品和医疗器械列入当前检查重点,并实时掌握防禽流感有关药品和医疗器械的产销存情况,督促企业规范生产、经营,严查违法违规现象。同时,加强应急值守,实行24小时值班制度,确保一旦发生事故应急到位。(记者 王东东)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德市食药监局 禽流感 传播源头
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注