用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎市:六旬翁胁迫诱奸弱智女 以强奸罪被判4年3个月

nd.fjsen.com 2014-02-28 09:56  周光银 邓丽冰 来源:宁德晚报 我来说两句

一位年过六旬的老翁,通过胁迫、诱骗的手段,将同村一名弱智女强奸。近日,福鼎法院不公开审理了此案,认定被告人缪某某犯强奸罪,依法判处有期徒刑四年三个月。

据查,2013年8月12日,被告人缪某某在其位于福鼎市点头镇某村家中,诱骗智力上存在缺陷的被害人王某某与其发生性关系。经温州天正司法鉴定所鉴定,被害人王某某案发期间患有中度精神发育迟滞,无性防卫能力。

法院认为,被告人缪某某以诱骗手段强行奸淫妇女,其行为已构成强奸罪,公诉机关指控罪名成立,应以强奸罪追究其刑事责任。被告人缪某某案发后能如实供述罪行,系坦白,依法予以从轻处罚;其奸淫无性防卫能力妇女,酌定予以从重处罚。遂作出上述判决。(记者 周光银 通讯员 邓丽冰)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 六旬翁 胁迫诱奸 弱智女 强奸罪
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注