用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福建省委第八督导组到柘荣福鼎指导

nd.fjsen.com 2014-02-28 10:59  郑德冬 潘文书 郭聪 蔡雪玲 来源:宁德网 我来说两句

2月26日至27日,福建省委党的群众路线教育实践活动第八督导组第一组长叶家松一行在市委常委、纪委书记金敏的陪同下,先后到柘荣县和福鼎市指导党的群众路线教育实践活动。

督导组一行深入了解柘荣县和福鼎市开展党的群众路线教育实践活动前期准备和近期工作情况,并听取基层党员群众对党的群众路线教育实践活动的意见、建议。

中央、省委党的群众路线教育实践活动开展以来,根据市委的部署,柘荣县迅速统一思想认识、全力整改落实,在贯彻八项规定、改进工作作风、密切联系群众方面取得了一定的成效,为教育实践活动的开展做好了积极有益的铺垫。福鼎市早谋划、早安排,及时组织各套领导班子和各级领导干部结合“四下基层、四解四促”活动,深入基层调研走访,先行落实活动要求,认真扎实推进第二批党的群众路线教育实践活动各项筹备工作。

督导组一行对柘荣县和福鼎市开展党的群众路线教育实践活动前期准备工作给予充分肯定。叶家松强调,要思想认识到位、工作措施到位,充分认识中央、省委工作要求,深入开展党的群众路线教育实践活动,切实摈弃官僚主义、形式主义、享乐主义和奢靡之风,做到各项工作贴近群众、服务群众;要找准问题、解决问题,坚持“滴水穿石”精神,改变工作方法,深入了解群众反映最强烈的问题,积极以发展生产来解决群众的迫切问题;要坚持党员领导干部带头率先垂范,通过批评与自我批评,努力改善领导作风、工作作风和思想作风,做到干部认知有所提高、工作作风有所转变、党群关系有所好转,使广大群众看到实效,得到实惠。(郑德冬 潘文书 郭聪 蔡雪玲)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福建省委第八督导组 柘荣 福鼎 指导
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注