用户名
密码
注册
宁德 > 正文

因配改工程、主网检修、故障消缺等需要 3月1日将停电

nd.fjsen.com 2014-03-01 11:08  佚名 来源: 我来说两句

 因配改工程、主网检修、故障消缺需要,拟对下列线路进行停电,请停电范围内各用户做好准备。在停电期间,线路随时可能停、送电,任何单位和个人应当遵守《电力法》、《电力设施保护条例》等法律、法规的规定,不得攀登变压器台架及杆塔或者涉及用电安全事,禁止盗窃、破坏电力设施,禁止在电力设施保护区内从事法律、法规所禁止的行为,否则,将自行承担法律责任。

计划停电时间:2014年03月09日06:00-19:00,线路名称:10kV天王线623线路;10kV高级中学环网柜904间隔,停电范围:高级中学宿舍,师范门口边(地震台、葫芦岗一带),宁德市腾源水产有限公司东侨冷库,宁德市蕉城区南华花苑A栋林江箫,机关事务管理局(发电机),高级中学配电室,工作内容:配改工程。

电力统一报修服务电话:95598

查询网站:www.fj.95598.cn

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:停电通告
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注