用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎:星火工业区汽修公司厂房失火 幸无人员伤亡

nd.fjsen.com 2014-03-03 09:14  陈翊群 来源:宁德晚报 我来说两句

 起火现场

2月25日4时许,福鼎市四大工业区之一的星火工业区内,一座占地千余平米的汽修服务公司,厂房近半面积过火,多部门通过2个多小时努力,才压制住火势,所幸大火未造成人员伤亡。

当日4时8分,救援部门人员接到110转警,随即赶赴现场。经过与福鼎市供电公司有关部门联系,起火厂房电源线路被及时切断。

当多部门救援人员到场集结,此时起火厂房火势正处于猛烈燃烧阶段,现场浓烟滚滚,火光冲天,厂房内不断传来爆炸声,窗户全部被大火烧爆,现场一片狼藉。

经救援人员紧张施救,6时许,现场火势被扑灭,为防止火苗复燃,救援人员又进入厂房内部,对起火部位进行再次冷却、检查,并从中搜出两个煤气罐。

关于此次起火原因及事发前后概况,记者试图联系该企业相关负责人未果。记者从该企业网站了解到,该企业原为福鼎市某汽修厂,成立于2004年,现有厂房占地面积1200多平方米,地处福鼎市四大工业区之一的星火工业区,离福鼎市区仅5公里。公司主营项目为高中档汽车维修、汽车零件配件供应、事故车修复及汽车翻新、汽车美容等。

目前,具体起火原因及财产损失有关部门在进一步调查处理中。(记者 陈翊群)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎星火工业区汽修公司 厂房失火 无人员伤亡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注