用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎:钱包遗落出租车 热心人拾金不昧

nd.fjsen.com 2014-03-03 11:42  薛玉融 来源:宁德网 我来说两句

“太感谢了,我太大意了,竟然把包落在出租车上了……”日前,失主林某向民警表达了深深地谢意。

原来,失主林某一时大意将自己的包落在出租车上。正当林某焦急万分的时候,一个电话让他兴奋不已。

17日,福鼎市公安局桐城派出所接到群众报警称,在一出租车上捡到一黑色女士钱包。民警立即出警并联系上报警群众,接收了丢失的钱包。民警仔细查看核对钱包内的财物,发现包内有身份证、银行卡及现金5000元。民警根据身份证及其他证件提供的户籍信息进行多方查找,发现失主留的联系方式已失效。民警随即又通过社区干部联系到失主林某,向其告知遗失钱包事宜。15时许,失主林某到派出所取回自己丢失的钱包,并对民警的主动热心帮助连声道谢。(薛玉融)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 钱包 出租车 热心人 拾金不昧
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注