用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎板材厂突发火灾 过火三千余平米

nd.fjsen.com 2014-03-03 11:51  陈翊群 来源:宁德晚报 我来说两句

 救援人员在奋力扑救

近日,福鼎太姥山镇东埕村一板材厂突发大火,多部门参与救援,5小时后大火被扑灭。经初步统计,此次灾情未造成人员伤亡,起火板材厂过火面积超三千平方米。

2月21日1时57分,有群众报警称,太姥山镇东埕村一家胶合板材厂突发大火,大火导致厂房中大量木板材料烧毁,厂内人员已经转移。救援人员到场发现,由于起火现场风势难控,火势很快蔓延,厂房左侧车间整体坍塌,过火面积达三千多平方米。厂房仓库中还堆放着大量木材和粘合剂等易燃品,一旦引燃后果不堪设想。在现场救援人员确认无人员被困后,果断利用水枪等灭火设备对现场火势进行控制。经多部门持续5个小时紧密配合,大火基本被扑灭。救援人员随即利用铲子、锄头等工具翻动起火板材,以确保现场不再复燃。

据悉,此事故起火原因及损失有关部门在进一步调查中。(记者 陈翊群)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎板材厂 火灾
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注