用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎西宅小学解决“吃饭难”问题

nd.fjsen.com 2014-03-03 15:28  曾洁 来源:宁德晚报 我来说两句

“以前娃娃们每天要晚上放学回家才能吃上饭,现在中午就能在学校吃饭了。”2月24日,福鼎前岐镇西宅小学的学生家长们非常高兴,随着该校食堂投入使用,17名学生就能在校吃上香喷喷的午餐,真正解决了村小学生“吃饭难”问题。

据悉,福鼎市前岐镇西宅小学此前并没有食堂,路途遥远的学生午餐只能自带饭菜或泡方便面吃。为了解决离家较远学生中午吃饭问题,本学期,前岐中心小学为西宅小学配齐食堂设备,专门安排一名教师做后勤,并给予经费补助,办起了学校食堂。对于现在学校提供的午餐,家长普遍表示接受,孩子吃上热乎的饭菜,作为父母也放心多了。(记者 曾洁)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎西宅小学 吃饭难
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注