您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福鼎市离退休妇女干部赴桥亭敬老院慰问演出

nd.fjsen.com  2014-03-13 09:23:40 黄晓佳 廖诗朝 倪倩雯 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德3月13日讯(本网记者 黄晓佳 廖诗朝 通讯员 倪倩雯)近日,福鼎市40多位离退休妇女干部来到前岐镇桥亭敬老院,她们身着盛装,带来了精心准备的文艺节目。

《张灯结彩》、《春暖花开》、《中国结》、柔力球表演《敦煌舞》等丰富多彩的节目赢得了院民们的阵阵掌声和声声喝彩,为敬老院的孤寡老人们带来了欢乐与温暖。

退休干部潘月仙表示,离退休干部在享受党和社会的关爱的同时,也希望能把健康和快乐分享给同龄人,更要把这些祝福和温暖送给孤寡老人们,为他们充实生活。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎 离退休妇女干部 桥亭敬老院 慰问演出
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注