用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎粗心青年骑错车 细心民警帮找回

nd.fjsen.com 2014-03-13 15:16  周光银 来源:宁德晚报 我来说两句

2月26日凌晨4时许,福鼎市桐城派出所民警接到市民报警称,其在该城关环岛一家小吃店吃完宵夜后,发现电动车不翼而飞,旁边有一辆电动车与他的电动车相似,他的钥匙也能将该电动车发动。

接到报警后,值班民警迅速进行排查,经查看现场录像,确有一青年在报警人之前骑一辆和报警人相似的电动车停在路边,而后报警人也将车停在旁边,之后该青年从小吃店出来后直接用钥匙发动了报警人电动车并离开,但具体离开路线无法确定。

随后,民警对留在现场的电动车进行检查,发现该车坐垫有一张3年前的破旧体检单,模模糊糊能看清“张某某”的名字,民警几经辗转联系上该人家属,其家属也确认“张某某”有一辆黄色电动车,并已经停到家中,“张某某”已经在家中呼呼大睡,叫醒后才发现自己把别人的电动车骑到家里。

“张某某”到达派出所后,发现自己拿错车。原来,张某某与报警人的电动车均为黄色,虽品牌不同,但款式、颜色几乎一样,“张某某”当时没仔细看就直接将车骑走,没想到自己的电动车钥匙能将别人的电动车发动。

在民警见证下,双方确认了各自电动车之后将车开走,“张某某”向对方表示抱歉,因自己粗心造成这样乌龙事件。 (记者 周光银 通讯员 薛玉融)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 粗心青年 骑错车 民警 找回
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注