您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

福鼎开展党的群众路线教育实践活动学习讨论会

nd.fjsen.com  2014-03-17 17:21:52 蔡雪玲 许一凡 来源:宁德网  我来说两句

3月13日,福鼎市四套班子领导赴贯岭镇“红茗洋”革命历史纪念馆,开展党的群众路线教育实践活动学习讨论会活动。

与会领导党员干部参观了贯岭镇茗洋村“红茗洋”革命纪念馆,组织观看《党的生命线——中央苏区群众路线档案图片展》专题片,接受革命历史传统教育。集中学习理论文章,并围绕“为了谁、依靠谁、我是谁”主题开展交流讨论,教育引导党员干部树立正确的权力观、地位观、利益观,自觉克服官僚主义思想和作风,从根本上解决“四风”问题。要学习“红茗洋”紧紧依靠群众的宝贵历史经验,牢固树立宗旨意识、公仆意识,坚持沉到基层去,走到群众中间去,问政于民、问需于民、问计于民,把群众当主人、视群众为亲人,时刻把人民群众的安危冷暖放在心上,把心思和精力用在干实事上,特别是要针对当前教育实践活动中征求到的基层群众和企业的问题和意见,要立查立改、立说立行,确保以实实在在的活动成效取信于民,不断增强与人民群众的血肉联系。(蔡雪玲 许一凡)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎 党的群众路线教育实践活动学习讨论会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注