您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

福鼎磻溪整治校园周边环境

nd.fjsen.com  2014-03-17 17:35:10 兰家喜 来源:宁德网  我来说两句

3月13日,福鼎磻溪镇组织安办、综治办等工作人员组成联合执法队,对辖区中小学校周边环境进行整治。

联合执法队先后到福鼎十中、磻溪中心小学、湖林学校,对学校小卖部、校园周边食品商店、学校食堂进行检查,重点查看主体经营资质、产品质量合格证等是否齐全、进货查验、进销货台账等制度,学校食堂的卫生制度是否落实到位,学生三餐菜样备份情况。

检查中发现,个别食品商店、学校小卖部柜台上摆着三无产品出售现象,执法人员当场给予下架销毁处理。同时,执法人员对湖林学校周边的交通环境进行整治,确保学生上下学的交通安全。(兰家喜 文/图)  

 

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎磻溪 校园周边环境
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注