您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

福鼎食药监管局荣获“2013年度食药监管工作先进单位”

nd.fjsen.com  2014-03-17 17:42:55 黄晓佳 廖宝钗 陈厚图 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月17日讯(本网记者 黄晓佳 实习记者 廖宝钗 通讯员 陈厚图)近日,福鼎市食药监局被宁德市食品药品监督管理局授予“2013年度宁德市食品药品监管工作目标责任制考核先进单位”称号,在全市系统通报表彰。

2013年,福鼎市食药监局在市局和市委、市政府的正确领导下,大力践行科学监管的理念,牢牢把握“保安全”这个中心目标,大胆创新,在全局人员的努力下,取得了显著成效。

据统计,福鼎市食药监局在2013年度共检查单位1680家、出动执法人员1969人次、立案92起(含简易程序)、案值5.3万元、罚没款共计22.1万元。福鼎市食药监局要以2014年机构改革为契机,再接再厉,再鼓干劲,坚持科学监管理念,真抓实干,开拓创新,深化改革抓监管,努力完成各项任务,确保新机构有新局面,新队伍有新形象,新职能有新成绩。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎食药监管局 2013年度食药监管工作先进单位
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注