您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

福鼎市慈善总会召开第二届理事会议

nd.fjsen.com  2014-03-18 15:31:42 黄晓佳 廖诗朝 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德3月18日讯(本网记者 黄晓佳 廖诗朝)  3月18日,福鼎市慈善总会召开第二届理事会议,福鼎市慈善总会会长李宗廉、副会长朱国钢、福鼎市民政局局长陈尔才等总会理事出席会议,李宗廉作重要讲话。

会上,李宗廉报告总结了福鼎市慈善总会2013年以来的工作情况与2014年的工作思路。他指出,过去一年在福鼎市委、市政府以及民政局的关心指导下,在全体理事的支持努力下,总会认真贯彻党的十八大提出“发展慈善事业”的精神,围绕福鼎市委、市政府对慈善工作的要求,创新工作思路,加大工作力度,加强自身建设,积极做好慈善的捐赠救助工作。

李宗廉表示,在新的一年,总会将继续认真贯彻党的十八大和十八大三中全会精神,坚持“党委领导,政府推动,民间运作,行业发展,制度规范,全民参与”的慈善工作方针,争取工作新进展,为构建和谐福鼎作积极贡献。

据统计,2013年福鼎市慈善总会共接收社会捐款396.08万元,支付各类善款279.17万元。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎市慈善总会 第二届理事会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注