您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福鼎各界纷纷开展义务植树活动 种植树种2万余株

nd.fjsen.com  2014-03-20 09:46:21 廖诗朝 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月20日讯(廖诗朝 通讯员 张彬彬)福鼎市大规模义务植树活动于3月18日在店下镇巽城村拉下帷幕,市四套班子在家领导、市林业局干部职工及店下镇干部群众、新闻媒体记者等200多人参加了活动。活动现场场面热闹,同志们积极性高,当天共种植杜英、木荷5000株。

植树节期间,福鼎各界纷纷开展义务植树活动,种植碧桃、香樟、杜英、红叶石楠等树种2.1146万株。其中佳阳乡合掌岩海军雷达站、空军雷达站种植官兵林8119株,前岐福鼎二中、管阳沈青小学等种植学生林1892株,团市委带领青年志愿者种植共青团林150株;此外桐山、叠石、点头、白琳、沙埕等乡镇(街道)也纷纷开展义务植树活动,种植各类树种5985株。

 

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:种植树种2万余株
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注