用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市11名干部参加第六批援疆

nd.fjsen.com 2014-03-20 14:58  杨洋 来源:闽东日报 我来说两句

3月19日下午,市委组织部组织召开宁德市第六批援疆干部人才座谈会,欢送即将进疆工作的11名干部人才。

会议指出,做好新疆自治区昌吉州呼图壁县的对口支援工作,既是省委交给我市的一项重要政治任务,也是市委培养锻炼干部的一条重要途径。援疆干部人才要把援疆工作作为学习锻炼提升自我的过程来对待,尊重当地民族习俗,虚心向当地干部群众学习,尽快融入援疆的工作和生活。要认真履职,积极作为,充分发挥自身的经验、专业知识和技术特长,为当地干部群众多办好事、多做实事、多做贡献。要讲大局、讲团结,增进与各族人民的感情,着力维护和谐稳定。要严以律己,自觉遵规守纪,践行党的群众路线,展示好、维护好、宣传好闽东干部群众的良好形象。同时,要增强自我保护意识,注意安全。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德市 干部 第六批援疆
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注