用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁供电公司:为园区发展加“动力”

nd.fjsen.com 2014-03-20 15:53  李腾飞 来源:宁德网 我来说两句

日前,寿宁供电公司10kV西武线顺利竣工投运,该线路的投运将极大的解决入驻际武工业园区项目的用电问题,并进一步为园区的发展注入了强劲动力。

际武工业园区作为寿宁县重要的工业园区,规划总面积4500亩,一期完成征地1100多亩,已平整土地500多亩,完成投资6千万。今年继续列入市重点项目,新增供地600亩。目前,落地规上企业20家、投产6家以上,实现年产值10亿元以上。

近年来,随着园区内在建企业的陆续投产和招商引资企业的入驻,用电负荷迅猛增长,工业园区用电负荷紧张。该公司得知情况后,立即组织技术人员深入现场实地勘察和设计,研究制定建设施工方案,决定新架设变电站至际武工业园区10千伏工业线,进一步改善项目业主投资环境,更好的服务于地方经济建设。(李腾飞)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:寿宁供电公司 园区发展 动力
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注