用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市开展高校毕业生自主创业工作调研周活动收集意见建议

nd.fjsen.com 2014-03-23 12:20  佚名 来源:宁德网 我来说两句

为进一步了解掌握各地去年以来贯彻落实市委、市政府出台的一系列扶持高校毕业生自主创业政策情况,根据市委的部署要求,3月17日-21日,市委组织部开展了高校毕业生自主创业工作调研周活动,专门组织10个调研组分别深入9个县(市、区)和东侨经济技术开发区对高校毕业生自主创业工作情况进行全面调查摸底。

调研活动主要围绕实现扶持政策知晓率100%、建立台帐率100%、政策兑现率100%的要求,采取召开座谈会、问卷调查、查阅资料、个别访谈等方式,听取情况介绍,收集意见建议,为进一步完善扶持政策、推动全市高校毕业生自主创业工作奠定基础。据统计,目前全市共有创业高校毕业生665人,创业项目532个,涉及20多个行业,带动就业人数5204人。(市组宣)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德市 高校毕业生自主创业工作调研周活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注