用户名
密码
注册
宁德 > 正文

民盟宁德市委召开三届三次全委(扩大)会议

nd.fjsen.com 2014-03-24 15:23  杨洋 来源:闽东日报 我来说两句

3月22日下午,民盟宁德市委召开三届三次全委(扩大)会议。市政府副市长、民盟宁德市委主委黄建龙出席会议。

会议学习贯彻中共十八届三中全会、2014年全国“两会”及民盟福建省委十二届三次全会精神,审议并表决通过了民盟市委2013年工作报告和全会决议。黄建龙要求,全市民盟组织要以中共十八届三中全会精神为统领,坚持开展中国特色社会主义学习实践活动,不断巩固多党合作的思想政治基础;要紧紧围绕“六新大宁德”建设的要求和部署,把科学发展、改善民生和构建社会主义和谐社会作为参政议政的重点;要以“人才强盟”战略为指导,深入开展“基层组织建设年”活动,夯实人才基础,全面提升民盟自身建设的科学化水平;要进一步发挥参政党的作用,努力打造社会服务“同心品牌”,为“六新大宁德”建设贡献智慧和力量。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:民盟宁德市委 三届三次全委(扩大)会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注