用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市教育局:组织专家审读教辅用书

nd.fjsen.com 2014-03-25 15:10  曾洁 来源:宁德晚报 我来说两句

为进一步规范我市教辅材料的使用和管理,市教育局24日发出《关于征集义务教育阶段进校教辅材料的公告》,并将于近期组织专家审读推荐义务教育阶段相关学科教辅用书,供学生自行选用。

据悉,此次所审读的教辅范围将根据《福建省义务教育阶段进校教辅材料推荐目录》与我市教材相配套的教辅。送审教辅材料必须和我市使用的教材版本相配套,且一个学科送审的同步练习必须是包含相关学段各年级的完整配套教辅。同时,送审的教辅材料统一用白皮书的样式,每学科每个版本送6整套。(记者 曾洁)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德市教育局 专家 教辅用书
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注