用户名
密码
注册

古田黄田124万农资补贴助春耕

nd.fjsen.com 2014-03-26 08:37  梁辉仙 来源:东南网 我来说两句

东南网3月26日讯(福建日报 梁辉仙) 春耕时期,古田县黄田镇积极落实国家粮食直补、农资综合补贴等惠农政策,将2014年农资综合补贴资金124.17万元及时拨付至农户手中。此次补贴涉及全镇的17个建制村,补贴种粮面积达19015亩。

“为确保补贴资金及时发放,缓解农民群众春季农资资金压力,所有资金都通过农民‘一折通’专用存折拨付至农户手中。”古田黄田镇纪委书记吴有利介绍,在做好农资补贴工作过程中,该镇积极与金融机构协调和配合,建立健全定期检查与重点抽查相结合的监督机制,对发放过程进行监督,严格处理截留、挪用等行为,确保补贴资金发放准确无误。同时,将每个农户的补贴面积、补贴标准、补贴金额等内容张榜公示,主动接受群众的监督。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:古田黄田 农资补贴 春耕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注