用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎药监局扎实推进改革过渡期监管工作

nd.fjsen.com 2014-03-27 11:36  李婷 陈厚图 来源:东南网 我来说两句

东南网福鼎3月27日讯(通讯员 李婷 陈厚图)  在食品药品监管系统机构改革之际,福鼎食药监局干部职工统一思想,明确重点,强化工作效率,以更加积极的态度投入到食品药品监管工作之中,推动改革过渡期监管工作。

据统计,目前,福鼎食药监局已检查药品经营企业50余家,保健品店40余家,全局干部在各自的岗位上认真落实机构改革精神,确保机构改革和日常工作双管齐下,监管工作连续有序,消除“三品一械”安全隐患,确保辖区群众用药安全。

下一步,福鼎市食药监局将在中药饮片专项检查,完成全市新版GPS认证工作、保健食品经营企业培训工作、倡导企业履行社会责任,在生产经营活动中依法履行职责、保障消费者权益等方面开展工作。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎药监局 改革过渡期 监管工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注