用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市召开省政法综治调研督导座谈会

nd.fjsen.com 2014-03-27 11:59  叶陈芬 来源:闽东日报 我来说两句

3月26日,宁德市召开省政法综治调研督导座谈会。市委常委、政法委书记林鸿出席会议。

会上,督导组充分肯定了宁德市政法综治(平安建设)工作,同时,也对宁德市当前和今后一个时期抓好政法综治(平安建设)工作提出建议和意见。

林鸿强调,全市各相关部门和单位要认真贯彻会议精神,对存在的问题及时落实整改措施,对下一步工作思路进行全面谋划,研究部署具体贯彻意见;要严格落实工作职责,对本地本部门政法综治工作进行一次认真回顾总结,分析面临形势,查找薄弱环节,研究对策措施;要重点推进改革创新,把工作重心放在群众最迫切、最关切、最需要解决的问题上,从宁德实际出发,勇于创新、敢于创新,加快“平安宁德”建设。(见习记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德市 省政法综治调研督导座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注