用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎提前部署备“清明”

nd.fjsen.com 2014-03-27 14:40  周光银 倪倩雯 来源:宁德网 我来说两句

在“清明节”即将来临之际,福鼎市殡仪馆早安排、早部署,营造绿色、文明、便民服务的祭祀环境,确保清明节祭祀工作安全有序进行。

日前,殡仪馆组织人员对办公区、寄存区、火化区、服务中心等地进行打扫,清理周围杂草、垃圾,同时检查各项指示标志,使全馆面貌大为改观。

为改善寄存条件,殡仪馆提前对寄存的2300多个骨灰盒再次进行摸底清查。同时,对骨灰寄存架等设施进行维护维修,对内外环境卫生进行彻底清扫清理,给人们提供卫生整洁、庄重有序的瞻仰环境。

此外,殡仪馆还提前对火化设备、供电设备、油库、骨灰寄存室、业务大厅、仓库、服务中心等重点部位进行全面检查,发现安全隐患及时整改。(周光银 倪倩雯)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 清明
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注