用户名
密码
注册
宁德 > 正文

全省政协港澳台侨和外事工作座谈会在宁德市召开

nd.fjsen.com 2014-03-27 14:42  陈薇 来源:闽东日报 我来说两句

3月25日,全省政协港澳台侨和外事工作座谈会在宁德市召开。省政协副主席张燮飞出席会议并讲话,市领导郑民生、缪绍炜、刘登健参加会议。

会上,省、市政协港澳台侨和外事委员会负责人交流了2013年工作情况和经验,介绍了2014年工作安排。张燮飞指出,过去一年,全省政协港澳台侨和外事工作围绕中心、服务大局,突出重点、体现特色,积极作为、有效运作。新的一年,要认清形势,跟上形势,紧贴实际,发挥作用。要有更强的机遇意识,更强的角色意识,更强的责任意识和更强的自觉意识。要遵循规律,按规律办事,认真研究协商民主,在新一轮的发展格局中有所作为。要解放思想,发挥港澳台侨和外事委员会的独特优势,积极献计出力,服务发展大局。

会议期间,省委台办、省侨办负责人分别作了台侨工作辅导讲座,还组织考察了宁德新能源科技有限公司、蕉城区金涵乡上金贝新农村建设情况等。 (记者 陈薇)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:全省政协港澳台侨和外事工作座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注