用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎供电走访客户 践行群众路线

nd.fjsen.com 2014-03-27 14:42  钟国欢 来源:宁德网 我来说两句

3月20日至21日,福鼎市供电公司总经理朱全邦携副总经理黄峰及生产、营销等部门负责人前往该市交通局、高速公路建设指挥部及福鼎工业园区管委会,了解客户用电情况,征求客户对供电部门的意见和建议。

走访过程中,朱总一行询问了交通部门的项目建设计划和工业园区当前生产情况,详细了解了客户在用电方面存在的困难和问题。针对客户就用电报装申请流程提出的意见和建议,朱总一行表示,将进一步简化业扩报装手续、优化流程,严格流程时限要求、强化过程管控,完善服务机制,建立“通畅、高效、快速反应”的业扩项目服务,最大限度地实现业扩报装服务便民、为民、利民。

据悉,下阶段福鼎市供电公司将根据既定安排对企业和乡镇开展走访,广泛征求客户对供电部门意见,推进公司党的群众路线教育实践活动深入有效地开展。(钟国欢)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎供电 客户 群众路线
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注