用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎男子醉驾肇事逃逸被上网追逃 民警蹲守排查落网

nd.fjsen.com 2014-03-27 14:43  周光银 彭卉 来源:宁德网 我来说两句

23日,经福鼎市点头派出所民警蹲守排查,涉嫌交通肇事的网上在逃人员马某县在福鼎点头镇落网。

23日17时许,点头派出所接上级指令称,一柘荣公安局网上在逃人员马某县近日在点头辖区一旅馆出现。

随后,点头派出所民警赶至在逃人员马某县可能出现的江滨宾馆403房,然而却未见在逃人员踪迹。民警经过细致观察判断在逃人员逃窜的可能性不大。

因17时正值晚饭时间,办案民警兵分两路,一组民警在403房内继续守候,为不引起在逃人员的注意,该所民警换穿便服独自一人至江滨宾馆附近几家快餐店进行细致排查,终于在其中一家快餐店内当场擒获正在用餐的在逃人员马某县。

据了解,在逃人员马某县,男,1971年出生,福鼎市管阳镇人,2011年10月18日15时10分许,马某县无证驾驶无牌号(套闽J87416号牌)二轮摩托车在坪桥加油站门口与受害人王阿琴驾驶的电动车相撞,造成王阿琴受伤。

事故发生后,马某县驾车逃离现场,并在乍洋乡五蒲村牛头山附近被群众截获。当地民警接报后赶到牛头山路段对马某县进行呼气式酒精测试,测试结果为160mg/100ml,民警抽取马某县的血液并送福建某司法鉴定所检验,鉴定结论为147.28mg/100ml,已经超过醉酒标准。后因马某县在这起交通肇事案件审理中多次传讯不到案,被列入上网追逃。

目前马某县已移交柘荣县公安局,案件正进一步审理中。(记者 周光银 通讯员 彭卉)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 醉驾肇事 上网追逃 落网
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注