用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

宁德市召开全市全面深化行政审批制度改革动员会

nd.fjsen.com 2014-03-27 16:40  叶伏国 来源:东南网 我来说两句

东南网宁德3月27日讯(本网记者 叶伏国) 为了贯彻落实十八届三中全会的重要精神,共同深化行政审批制度改革工作任务。3月27日上午,全市全面深化行政审批制度改革动员会在宁德市政府附属楼视频会议室举行。宁德市委书记廖小军、宁德市市长隋军出席会议并作重要讲话。

会上,隋军市长总结了去年行政审批制度改革的工作情况,并且部署了下一阶段的工作。

会议指出,做好全面深化行政审批制度改革工作,责任重大,任务艰巨。在整改过程中要认真贯彻落实党的十八届三中全会精神,按照市委市政府的要求,解放思想转变观念,高标准、高质量的完成改革任务。

廖小军强调,行政审批制度改革意义重大,必须统一思想,提高认识,围绕政府正能转变为核心,处理好“放与管”的关系,加快政府职能转变,改善发展,加快发展。

据了解,在全面深化行政审批制度改革以来,宁德市行政审批效率明显提升。证照类项目在市级权限内基本当天办结;一般性工作项目,审批七天内办结;重大项目进入绿色通道实行特事特办;复杂项目办理不超过五个环节。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德市 全市全面深化行政审批制度改革动员会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注