用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎:男子酒后猥亵准媳妇致轻微伤 准公公获刑10个月

nd.fjsen.com 2014-03-28 09:23  周光银 邓丽冰 来源:宁德晚报 我来说两句

日前,福鼎法院审结一起男子猥亵其儿子女朋友案件,以强制猥亵、侮辱妇女罪,判处被告人周某有期徒刑10个月。

据查,2010年4月21日16时许,被告人周某在位于福鼎自家酗酒后,窜至家中二楼儿子周某某女友林某某住宿的房间内,强行将被害人林某某按压床上扯掉林某某上衣,并抚摸其身体。在被告人周某遭被害人林某某反抗时,用拳头击打被害人林某某头部,并咬伤其下巴。当被害人林某某翻身跑向窗台呼救时,被告人周某又上前掐住被害人林某某的脖子并趁势将其内裤剥脱,后被告人周某被闻讯赶到的村民制止。

案发后,经法医学检验鉴定,被害人林某某头面部多处肿胀、青紫、表皮剥脱,伤情属轻微伤Ⅲ级。

法院认为,被告人周某以暴力方法,强行剥脱妇女衣裤,抚摸妇女身体,并致人受伤,其行为构成强制猥亵、侮辱妇女罪,公诉机关指控罪名成立。被告人周某到案后能坦白交代,并自愿认罪,可酌定予以从轻处罚,因此作出如上判决。(记者 周光银 通讯员 邓丽冰)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 酒后 猥亵 准媳妇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注