用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田:大力继承和弘扬焦裕禄精神 提升服务群众水平

nd.fjsen.com 2014-03-28 09:35  陈金水 苏洪波 来源:宁德网 我来说两句

“我们要认真学习贯彻习近平总书记深入第二批教育实践活动联系点河南省兰考县的农村和窗口服务单位调研的讲话精神,将便民服务工作进行到底!”连日来,在古田县行政服务中心和各乡镇、街道、村、社区的便民服务站、便民服务点举办的学习会上,与会人员纷纷表示要继承和发扬焦裕禄精神,提升服务群众水平。

在学习贯彻习近平总书记兰考调研讲话精神的同时,古田县加大行政审批制度改革力度,全面简政放权,创新审批机制,精简审批环节,缩短审批时间,提高行政审批效率。针对行政审批存在联审机制不够健全、少数事项审批效率还不够高等6个问题,筹建县行政服务中心电子印章系统和增加4个入驻项目,促进行政服务再提速。

据了解,到目前为止,古田县95.3%的审批事项入驻县行政服务中心,中心日均办件230件,即办率达90%左右,60%事项的审批环节压缩至3个环节以内,40%在4个环节,承诺时限压缩到法定时限的32.7%。(陈金水 苏洪波)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:古田 焦裕禄精神 服务群众水平
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注