用户名
密码
注册
宁德 > 正文

城市管理行政执法局今起开展党的群众路线教育实践活动

nd.fjsen.com 2014-03-29 11:17  吴宁宁 来源:宁德网 我来说两句

您对宁德市城市管理工作有什么意见和建议吗?快抓紧这几天的时间踊跃发表吧!您可将意见寄往市城市管理行政执法局。

据悉,市城市管理行政执法局从3月起开展党的群众路线教育实践活动,为了开门纳谏,广泛听取社会各界对城市管理工作的意见和建议,日前,该局特别发出《关于征求对宁德市城市管理行政执法局领导班子及党员领导干部意见建议的函》,开门纳谏,广泛听取社会各界对城市管理工作的意见和建议。

市民对该局领导班子及党员领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等“四风”问题以及行业管理、行业作风、服务效率、党风廉政等方面有什么意见或建议,可以在28日前将意见表寄至市城市管理行政执法局,地址:东侨经济开发区天湖东路18号体育中心内,或传真至2953016,或发至邮箱:ndszfjzzc@163.com。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:城管
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注