用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

国网福鼎市供电公司:“安全日”学习活动进施工现场

nd.fjsen.com 2014-03-31 08:52  黄晓佳 林翔 周婷婷 来源:东南网 我来说两句

东南网3月31日讯(本网记者 黄晓佳 通讯员 林翔 周婷婷) “‘安全日’学习活动由过去的室内搬进施工现场,结合实际学安全,让我们受益颇多。”日前,国网福鼎市供电公司配电中心举办了一期到施工现场实地开展“安全日”学习活动,通过让员工亲自查找违章问题并开展分析讨论,进一步提升安全日活动的成效。

当天,该公司配电中心组织一线员工来到施工现场,通过让员工对施工现场的作业环境和安全工器具进行检查,梳理现场作业存在问题和薄弱环节,并进行学习讨论,使员工在实践中进一步提高对安全生产的认识。

据悉,针对当前春季施工作业面广、量大、工期紧、作业人员容易疲劳等现状,该公司配电中心高度重视作业现场施工安全,严格执行领导干部到岗到位现场督查制度,把人为违章、设备违章、管理违章作为督查重点,把线路改造现场作为主抓、主查点,确保作业现场人身安全。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎市供电公司 安全日 施工现场
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注