用户名
密码
注册
滚动快讯 > 正文

宁德万达嘉华酒店组织酒店志愿者一同启动植树活动

nd.fjsen.com 2014-03-31 09:55   来源:宁德万达嘉华酒店 我来说两句

3月14日上午,宁德万达嘉华酒店的管理层及酒店志愿者一同前往宁德市八都镇溪池村进行2014年植树活动。宁德万达嘉华酒店总经理钱晓冬先生和行政助理经理唐伯龙先生带头义务植树,用实际行动为城市添一片新绿。

2014年宁德万达嘉华酒店的植树节主题是:春遍野,绿正浓。参与植树活动的宁德万达嘉华酒店志愿者们纷纷表示植树活动意义重大,不仅感受到了春天万物复苏的生命力,更是为能亲手种下一棵“绿之树”而感到无比开心和骄傲。同时,这也是宁德万达嘉华酒店始终秉承的万达集团“带头环保”企业文化的具体体现,他们希望以后每年都有机会参与这样的活动。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:嘉华酒店 志愿者 植树活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注