用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安市质监局开展春季农资打假专项执法行动

nd.fjsen.com 2014-04-03 10:52  李辉 来源:东南网 我来说两句

 

东南网宁德4月3日讯(通讯员 李辉)为维护农民合法权益,保证春耕农资产品质量安全,根据省局《关于深入开展2014年农资打假专项执法行动的通知》(闽质监执〔2014〕46号)的精神要求,福安市质监局结合实际,在全市范围内开展为期两周的春季农资打假专项执法行动。

据悉,从3月19日起至4月2日,共出动执法人员38人次,走访检查大小农资仓储点及乡镇农资销售点12家次,对福安辖区内中化化肥有限公司福安赛琪销售处、福建省农资集团闽东公司(化肥部)两家大型农资批发公司进行监督抽样送检。并在该局一楼大厅设立化肥免费检测收样点,收取化肥样品,进行免费检测。

 

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:质监局 农资打假 专项执法行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注