用户名
密码
注册
古田 > 正文

负案在逃12年 古田男子投案终释怀

nd.fjsen.com 2014-04-09 16:18  陈剑鸿 来源:宁德网 我来说两句

日前,一负案在逃长达12年之久的犯罪嫌疑人向古田警方投案自首。

3月24日,犯罪嫌疑人余某终于放下思想包袱在家属的陪同下来到古田县鹤塘派出所投案自首,称“终于放下心头大石不必在外漂泊,负案在逃的日子里找不到稳定工作,每次看到警察都胆战心惊。”其做了很久的思想斗争,最后决定投案。

经查,该案发生于12年前,2002年7月10日,在古田县鹤塘镇程际村的陈某因一起矛盾纠纷,被程际村的几个年轻人殴打致伤,案发后几名犯罪嫌疑人负案在逃。民警多次去程际村与犯罪嫌疑人的家属进行沟通,向罪犯嫌疑人家属讲解法律政策,分析因果,让犯罪嫌疑人家属明白了只有早日投案自首才是出路。目前,案件正在进一步办理中。(陈剑鸿)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:负案在逃 古田男子 投案
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注