用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田:杉洋推进“两违”整治 完善常态化工作机制

nd.fjsen.com 2014-04-12 14:09  曾桢 来源:宁德网 我来说两句

近日,古田县杉洋镇在镇区范围内进行“两违”摸排,列出“两违”综合治理重点名单,并对其进行整治。

4月10日,杉洋镇组织国土所、建管所、派出所等单位工作人员20多人,对镇区一处新增“两违”建筑进行清理整治,依法拆除违法建筑40余平方米,有力打击“两违”行为,确保“两违”清理整治工作有序推进。

在清理整治行动中,杉洋镇严格按照“露头就打,出土就拆”的要求,坚决打击新增“两违”行为,并加大宣传教育和巡查整治力度,完善常态化工作机制,严格规范用地行为和土地市场秩序,使“用地必申报,违建必拆除”的观念逐步深入人心,促进杉洋镇村镇规划建设工作步入规范、有序的轨道。(曾桢)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:古田杉洋镇 两违整治 常态化工作机制
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注