您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市“十佳茶产业与文化旅游基地”评选启动

nd.fjsen.com  2014-04-14 10:52:26 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

在您心目中,哪家茶产业基地最能展示宁德茶产业风采?快来为它投上一票吧!在首届宁德市“十佳茶产业与文化旅游基地”评选活动中,公布了32家候选基地名单,即日起至4月20日,市民可为心中的“十佳”投票!

为进一步挖掘宁德茶文化的深厚底蕴和丰富内涵,展示宁德茶产业风采,助推宁德茶产业和文化旅游协调发展,日前,市委宣传部等四个部门联合开展首届宁德市“十佳茶产业与文化旅游基地”评选活动。投票活动目前已正在进行中,4月20日前,市民可登录“宁德文化产业网”(http://www.ndwhcy.com/)进行投票。一个IP地址每日限投5票;每张选票需选择10个候选基地,多选或少选视为无效票。 (记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:十佳 茶产业 文化旅游基地
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注