用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

桐山街道:联合相关执法部门突击检查并对“两违”建筑进行拆除

nd.fjsen.com 2014-04-15 15:00  陈一华 陈是 来源:东南网 我来说两句

东南网宁德4月15日讯(通讯员 陈一华 陈是)日前,桐山街道打击“两违”巡逻队行至龙山溪一中桥附近时,发现两处违章建筑正在违法抢建。巡逻队员立即组织人员联合城建等执法部门对“两违“建筑进行拆除。

记者在其中一处违法建筑楼顶看到,施工人员正在加紧架设模板,准备对楼层进行水泥铺倒。执法人员当即对非法加高楼层的模板进行拆除,下发整改通知单并对房主进行警示教育。在另一处违章建筑顶层,执法人员对不按图纸施工超出规划的区域进行强制拆除。据了解,本次联合行动共拆除违章建筑300多平米,有效震慑了违法抢建的歪风邪气,使得打击“两违”行动更好的开展。

在全市上下如火如荼地开展打击“两违”之际,桐山街道思想上高度重视,行动上积极部署,安排分管领导亲自带队节假日周末不间断巡逻,在高压态势之下确保辖区内打击“两违”行动取得成效。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:执法部门 “两违”建筑 拆除
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注