用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎市食品药品监督管理局开展“政法综治宣传日”活动

nd.fjsen.com 2014-04-16 15:42  廖宝钗 陈厚图 来源:东南网 我来说两句

东南网福鼎4月16日讯(通讯员 廖宝钗 陈厚图)4月16日,福鼎市食品药品监督管理局工作人员走上街头,采取多种形式,开展全市政法综治宣传活动,充分调动干部群众参与综治工作和平安创建工作的积极性。

福鼎食药监局工作人员在市人民剧场前悬挂宣传横幅、展出展版,向群众散发 “真假药品巧识别”、“拒绝虚假药品、医疗器械,保健食品广告”等3000余份宣传材料,现场向群众讲解非药品冒充药品、保健食品、药品鉴别等知识,接受群众咨询300余人次。

通过开展“政法综治宣传日”活动,增强群众对不法行为的识别意识,提高群众的依法维权意识,为创建平安福鼎出一份力,此次活动受到了群众的好评。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:食监督 管理局 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注