用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎2014年上半年事业单位拟招272人

nd.fjsen.com 2014-04-17 15:35  周光银 陈丽莹 来源:宁德晚报 我来说两句

日前,记者从福鼎市公务员局获悉,福鼎市2014年事业单位招聘工作已启动,上半年福鼎共有41个事业单位拿出161个岗位进行公开招考,计划招收272人。应聘者可于4月28日8时至5月6日18时进行网上报名,5月17日下午进行笔试。

今年福鼎市对事业单位公开招聘的招聘范围和条件为:初级岗位应聘人员除符合事业单位新进人员基本条件要求外,年龄应在40周岁以下(1974年5月6日至1996年5月6日期间出生),同时具备招聘岗位规定的专业条件要求。笔试根据专业不同分为综合、卫生两大类,各类均考一科。采取统一考试、统一标准、统一阅卷的方式进行。

为严肃考风考纪,笔试由市公务员局统一组织,市纪检监察部门、行评代表全程参与监督。市公务员局提醒广大考生注意,事业单位招考笔试要求考生携带两证方可入场(身份证、准考证缺一不可),避免出现考生因没带齐两证而不能参加考试的情况。 (记者 周光银 通讯员 陈丽莹)

本次招考信息可通过下列网站查询:

宁德市公务员局网(www.fjndrs.gov.cn)

福鼎市政府网(www.fuding.gov.cn)

福鼎人事人才网(www.fdrsrc.com)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 2014年上半年 事业单位
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注