用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎市妇联开展《摆脱贫困》首场学习会

nd.fjsen.com 2014-04-17 15:44  廖宝钗 甘雪琴 来源:东南网 我来说两句

东南网福鼎4月17日讯(通讯员 廖宝钗 甘雪琴) 为了进一步深入开展党的群众路线教育实践活动。4月16日,福鼎组织党员干部、入党积极分子学习《摆脱贫困》,并围绕学习《摆脱贫困》谈体会、谈收获。同时与会人员共同学习了《弱鸟如何先飞》、《提倡“经济大合唱”》、《滴水穿石的启示》、《为官一场,造福一方》等篇章。

会议强调,全市妇联干部要进一步学深学透《摆脱贫困》,并结合学习习近平总书记系列重要讲话精神,从中汲取精神力量,进一步提高认识,提升党性修养、道德修养,牢固树立宗旨意识,增进对群众的情感。发扬“滴水穿石”的闽东精神,树立“弱鸟先飞”的自信心,全心全意地帮助贫困妇女群众脱贫致富、共同富裕。

会议期间,市妇联主席朱玮指出,习近平同志在宁德工作期间,带头“四下基层”,密切联系群众,深入了解闽东的特点和历史,努力探索贫困地区人民群众脱贫致富途径。在时隔20多年后的今天,我们在学习《摆脱贫困》这本书中,结合我们闽东经济社会各项事业发展轨迹中,深切感受到习主席的工作思路和工作方法,具有前瞻性和超前意识。他的群众观点、为民情怀、务实清廉,为我们留下了宝贵的精神财富。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎市妇联 摆脱贫困 学习会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注