您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

福鼎市民政局获“全国3A级婚姻登记机关”荣誉称号

nd.fjsen.com  2014-04-18 11:46:48 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月18日讯 (廖宝钗 李婷) 近日,福鼎市民政局被国家民政部授予“全国3A级婚姻登记机关”荣誉称号。

在去年,福鼎市婚姻登记服务大厅入驻市行政服务中心A区二楼,根据民政部和省民政厅的规范要求,内设结婚登记大厅、离婚登记大室、颁证室、档案室、叫号机、6名事业编制人员等。

据了解,自开展全国婚姻登记机关等级评定工作以来,福鼎市民政局高度重视,积极行动,坚持为民服务宗旨,依法开展婚姻登记工作,加大对婚姻登记机关硬件设施、软件设施建设和人才队伍建设,提高婚姻登记服务水平,深入开展婚姻登记等级3A评定创建活动,为促进家庭和谐、社会和谐作出应有的职责。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:3A级婚姻登记机关 荣誉
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注